Борисоглебец разбил стекло Мазды из-за матерной наклейки

Опубликовано Понедельник, 14 Сентября 2015
Борисоглебец разбил стекло Мазды из-за матерной наклейки
Новости.  Сотрудниками отдела МВД России по городу Борисоглебску в результате оперативно-разыскных мероприятий  по подозрению в повреждении чужого имущества задержан 55-летний местный житель.



Установлено, что в августе текущего года в городе Борисоглебске подозреваемый при помощи стеклянной бутылки разбил заднее стекло на автомобиле «Мазда», после чего скрылся. Обнаружив повреждения, 32-летний автовладелец обратился в полицию.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские провели осмотр места происшествия, а также осуществили подворный обход с целью установления свидетелей и очевидцев произошедшего.

В результате принятых мер была установлена личность подозреваемого. Он был задержан. Мужчина признался, что возвращался домой, находясь в состоянии алкогольного опьянения. По дороге обратил внимание на один из автомобилей, припаркованных у дома по улице Юбилейной. Ему не понравилась наклейка с нецензурной бранью на заднем стекле авто.  Своими действиями правонарушитель причинил потерпевшему материальный ущерб на сумму около 9 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 167 УК РФ («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»), сообщат пресс-служба ведомства

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое