В ходе благотворительной акции "Белый цветок" борисоглебцы собрали 625 тыс. руб.

Опубликовано Среда, 23 Сентября 2015
В ходе благотворительной акции "Белый цветок" борисоглебцы собрали 625 тыс. руб.
Новости.  С 14 по 21 сентября 2015 года борисоглебцы присоединились к благотворительной акции «Белый цветок», организаторами которой выступили Воронежская митрополия и Борисоглебская Епархия совместно с ВООО «Опора России» при поддержке Правительства Воронежской области, Общественной палаты Воронежской области, администрации и Общественной палаты Борисоглебского городского округа, ВРОО «Лидер», благотворительного фонда помощи детям с онкологическими и иными тяжелыми заболеваниями «ДоброСвет».





Уже пятый год подрядборисоглебцы всех возрастов откликаются на призыв оказать посильную помощь больным детям. В течение недели во всех учебных заведениях силами детей и молодежи были изготовлены белые цветы – символ добра, чистоты и сострадания. Учащиеся, студенты, а также члены молодежных объединений «Волонтерское бюро», «Добрая воля» Центра «САМ» и представители Молодежного совета при главе администрации Борисоглебского городского округа выходили на улицы города и вручали символ акции каждому, кто жертвовал финансовые средства на благое дело. Сбор средств проходил и внутри учебных заведений.



Всего в течение акции борисоглебцами было собрано 625 тысяч рублей, все средства переданы в Никольский храм и далее будут направлены на лечение тяжело больных детей, сообщает САМ

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Гость, 28.09.15 17:07:09

Ну вот а то все говорят - город торгашей да город торгашей.

 

Больше новостей