В молодежном центре Борисоглебска обсудили проблему "белых ворон"

Опубликовано Понедельник, 23 Ноября 2015
В молодежном центре Борисоглебска обсудили проблему "белых ворон"
Новости.  19 ноября 2015 в конференц-зале Центра «Социальной адаптации молодёжи» состоялось заседание дискуссионного клуба.

В диалоге на тему: «Белые вороны: изгои или герои?»  участвовали студенты г.Борисоглебска. Собравшиеся обсудили по какой причине люди оказываются в роли «белых ворон», как относятся к ним окружающие и в чем причина их одиночества.



В работе дискуссионного клуба также приняли участие специально приглашенные гости: Черных Наталия Александровна — доцент кафедры психологии, преподаватель Борисоглебского филиала ВГУ, иерей Павел Приступ – председатель молодежного отдела Борисоглебской епархии, Мураев Александр — президент объединения борисоглебских мотоциклистов «ОБорМот».



Дискуссия состоялась. Некоторые участники приводили примеры и случаи из собственной жизни, высказывали свои мнения по поводу того, как относиться к людям, не похожим на других. Обсуждали, ведут ли нас по жизни природные инстинкты либо человек не должен в данном случае отождествлять себя с животным миром.
В итоге встречи собравшимся была продемонстрирована видеонарезка, демонстрирующая оптимизм и достижения людей с ограниченными возможностями. Все эти люди своим примером доказали, что любому человеку, чем-то не похожему на других, найдется место в обществе, было бы желание. Эта мысль и подвела черту в заседании дискуссионного клуба.



Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Гость, 23.11.15 19:17:48

Как всегда не о чём,бюджет оприходовать нужно чем-то

 

Больше новостей