Выпускник Борисоглебского техникума ушел в монастырь и пропал

Опубликовано Среда, 9 Декабря 2015
Выпускник Борисоглебского техникума ушел в монастырь и пропал
Новости.  Родные и близкие разыскивают 19-летнего Дмитрия Теплякова, который 30 ноября отправился с бабушкой в Задонский монастырь, а 1 декабря пропал.

  Тетя Дмитрия - Людмила Проскурякова - рассказала журналистам 36on.ru, что этому предшествовало. По ее словам, молодой человек, окончив Индустриальный техникум в Борисоглебске, летом 2015 года попал в армию. В скором времени его комиссовали из-за проблем со здоровьем - молодой человек до середины ноября пролежал в больнице.
 
Выписавшись, Дмитрий вернулся домой - в село Уютное Поворинского района. По словам тети, молодой человек сильно изменился. Стал чаще молиться и разговаривать о боге.
 
30 ноября Дмитрй с бабушкой отправился в Задонский монастырь - чтобы остаться там. С собой у него были только вещи и удостоверение личности - телефон молодой человек оставил дома. Сутки пробыв в монастыре, 1 декабря Дмитрий покинул его и пропал - связи с ним с тех пор у родных нет.

Приметы: Дмитрию на вид 20 лет. Он худощав, рост - около 180 сантиметров. Волосы темные, короткие. Глаза зеленые.
 
Последний раз, когда молодого человека выдели, на нем были:  серая куртка, черная меховая шапка, коричневые ботинки и черное трико. При себе имел рюкзак синего цвета.
 


Если вам что-либо известно о местонахождении Дмитрия или вы его видели, просим сообщить об этом по номерам: 8 (903) 850 61 15, 8 (951) 569 86 60, 8 47376 54 2 37 или 02.

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей