Собственники барачных квартир в Борисоглебске отказываются переселяться

Опубликовано Пятница, 11 Декабря 2015
Собственники барачных квартир в Борисоглебске отказываются переселяться
Новости.  Власти Борисоглебска для реализации программы переселения возвели несколько домов.

Несмотря на то, что большое количество их уже готовы для переезда, несколько собственников барачных квартир в Борисоглебске отказываются переселяться. Они решили, что права их властями же и были нарушены, поэтому пользоваться подаренным жильем не желают.

Как выяснили корреспонденты сайта Cod36.ru, некоторые граждане сделали капитальный ремонт в своих квартирах незадолго до того, как узнали о переселении. Именно поэтому не желают покидать практически новенькое жилье. Тогда как другие горожане утверждают, что никаких экспертиз проведено не было.

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Гость, 11.12.15 22:11:28

И наши зажрались не лучше балашовских. Новые квартиры дают а они нос воротят. Совсем уже ...

#2 Роман.М., 11.12.15 22:47:22

Ну не совсем они то зажрались,хотя и этот фактор имеет место))Но местная едрисня им в уши пела про коттеджем микрорайон со всей инфраструктурой(школа,сад,фап,фонтан,даже памятник)а тут в более современные бараки из пеноблока с не прибитыми  профлистами на крышах заселили.Ну нужно же было распилить бабло по фед программе через алекс,вот и распилили.Посмотрите какие дома строят по этой программе(пер.их ветхого и авар.жилья) в др.средних городах области,Лисках и Россоши и сравните с нашими на кирпичной свалке,одни и те же деньги,но там дома,у нас бараки(просто новые)

#3 Гость, 12.12.15 0:35:11

И наши зажрались не лучше балашовских. Новые квартиры дают а они нос воротят.          ТАКОЙ умный так заселяйся    даже вместо балкона прилепили пародию на типа сортир не говоря о просторе шило на мыло или дом на курятник

 

Больше новостей

Читаемое