Рособрнадзор приостановил аккредитацию института в Борисоглебске

Опубликовано Пятница, 25 Декабря 2015
Рособрнадзор приостановил аккредитацию института в Борисоглебске
Новости.  Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки, в целях информирования обучающихся, сообщает, что в период с 17 по 24 декабря 2015 года ведомством подписаны приказы и распоряжения о приостановлении и лишении государственной аккредитации образовательных программ и запрете приема обучающихся.



По результатам проведенных проверок юридических лиц Рособрнадзором было полностью приостановлено действие государственной аккредитации в 17 вузах, среди которых есть и Борисоглебский филиал АОНО ВО «Институт менеджмента, маркетинга и финансов»

Отметим, на сайте самого учебного заведения пока нет никакой информации на этот счет и последняя новость датирована 9 декабря

Справка

В случае приостановления или лишения действия государственной аккредитации, вуз по-прежнему может вести образовательную деятельность и выдавать лицам, успешно прошедшим итоговую аттестацию, документы об образовании и (или) о квалификации, образцы которых самостоятельно устанавливаются образовательными организациями.

При этом вуз не может выдавать дипломы установленного Минобрнауки России образца и гарантировать обучающимся отсрочку от службы в Вооруженных силах РФ по призыву. При приостановке или аннулировании лицензии, а также приостановлении или лишении образовательной организации государственной аккредитации, учредитель вуза обязан обеспечить перевод обучающихся, с их письменного согласия, в другие высшие учебные заведения на имеющие госаккредитацию программы по аналогичным направлениям подготовки с сохранением всех условий обучения (формы и курса, а также стоимости обучения).

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Юля, 25.12.15 21:45:33

Враньё

#2 Редактор сайта, 25.12.15 22:17:02

Юля, это написано на основании официального пресс-релиза рособрнадзора.Так что это не вранье. К тому же, у обрнадзора есть официальный сайт и вы, если интересно, можете там найти эту информацию - новость от сегодня

#3 Гость, 02.08.17 17:42:10

Жаль не закрыли. Дармоедов манагеров, маркетолухов и финансистов и так расплодилось как собак нерезанных.

 

Больше новостей

Читаемое