Поворинскую администрацию возглавил бывший руководитель из Газпрома

Опубликовано Среда, 20 Января 2016
Поворинскую администрацию возглавил бывший руководитель из Газпрома
Новости.  Депутаты горсовета одобрили кандидатуру Евгения Теплякова на должность исполняющего обязанности главы администрации Поворино во вторник, 19 января.

Дмитрий Шляхтянский, ранее занимавший должность главы администрации города, уволился по собственному желанию. Глава городского поселения Поворино Иван Глушко предложил возложить исполнение обязанностей главы горадминистрации на Евгения Теплякова, ранее работавшего в Эртиле директором филиала ОАО «Газпром газораспределение Воронеж».

По словам первого заместителя главы райадминистрации Игоря Потапова, кандидатура Евгения Теплякова обсуждалась в райадминистрации и получила одобрение.

- Надеюсь, что сотрудничество будет долгосрочным и плодотворным, - поделился Игорь Потапов.

Все депутаты единогласно поддержали предложенную кандидатуру.

Евгений Тепляков поблагодарил народных избранников за оказанное доверие и пообещал приложить все силы и знания, чтобы его оправдать.

- Именно желание работать на благо родного города стало причиной моего увольнения с работы в Эртильском районе, - пояснил Евгений Тепляков.

Иван Глушко попросил всех депутатов и руководителей структур города помочь Евгению Теплякову разобраться с основными проблемами Поворино.

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое