В Борисоглебске увеличилась рождаемость

Опубликовано Понедельник, 1 Февраля 2016
В Борисоглебске увеличилась рождаемость
Новости.  Численность зарегистрированного населения Борисоглебского городского округа на конец 2015 года составила 84,2 тыс.

человек. По данным территориального отдела ЗАГС в 2015 году родилось 909 детей. Статистические данные свидетельствуют о том, что рождаемость увеличилась на 4,2%, а уровень смертности незначительно, но снизился.  Компенсировать естественную убыль населения удалось за счет миграционного прироста. По гражданской принадлежности преобладали прибывшие из стран СНГ: Украины, Таджикистана, Казахстана, Узбекистана. Уменьшился отток населения округа в другие районы области и субъекты Российской Федерации.

Отдел УФМС РФ в Борисоглебском районе фиксирует, что население округа возросло на 16%, что впервые произошло за последние пять лет. Специалисты по миграционным потокам считают очевидным, что подобная статистика достигнута благодаря правильной стратегии и тактике социально-экономического развития органов власти городского округа.

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Роман, 02.02.16 1:58:25

Много бреда слишком.Умерло на 360 чел.больше чем родилось,не стоит тут искать положительные моменты))их нет)
Данные УФМС пока не обработаны  и не включены в данные росстата.Может уже половино хохлов и убежало уже в поисках благополучных городов.По предварительной оценке,Борисоглебский округ опять просел,как и в прошлые годы на "свой годовой стандарт",и численность 74,7 тыс. в прошлом была 75,4 тыс.а в 2010-м-78,7,дохнем как мухи..разбегаемся как тараканы.Первое место нам в областном зачёте.И какая тут к чёрту правильная социально-экономическая стратегия?Помилуйте власть и не "вешайте их на столбах"))Глупость не изберательна в отношении людей...

#2 костя, 06.02.16 7:49:45

Рома идите купите мыло и верёвку если вам так плохо живётся .смертность сейчас не выше чем ранее в 80е 90е 00е. а то что рождаемость пока не покрывает цифры смертности это тоже естественно люди спустя 25 лет как сменился строй в стране стали привыкать приспосабливатся к новой жизни только только прорастают слабые стебельки стабильности. за последние годы в округе сделано в социальном направлении больше чем за 50 лет две больницы фапы школы детские сады спортивные комплексы. да и уровень жизни не смотря на все трудности только растёт когда в Борисоглебске раньше бывали пробки на дорогах.

 

Больше новостей