Алексей Кабаргин уволился после беседы с губернатором

Опубликовано Вторник, 9 Февраля 2016
Алексей Кабаргин уволился после беседы с губернатором
Новости.  Глава администрации Борисоглебского городского округа Алексей Кабаргин решил покинуть пост.

Об уходе сити-менеджер объявил на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым во вторник, 9 февраля. Губернатор отметил, что от жителей Борисоглебска поступают многочисленные жалобы на администрацию городского округа. Алексей Гордеев заявил, что региональная власть обязана отреагировать на обращения граждан и навести порядок.

После обсуждения накопившихся проблем муниципалитета Алексей Кабаргин заявил, что готов покинуть пост. Алексей Гордеев поддержал решение и дал поручение руководителю контрольного управления облправительства Анатолию Андрианову провести в Борисоглебске совместную комплексную проверку с контрольно-счетной палатой области. О результатах проверки в кратчайшие сроки сообщат губернатору.

Справка

Алексей Кабаргин родился 11 августа 1972 года в Борисоглебске. В 1995 году окончил Саратовскую государственную экономическую академию. Работал экономистом на борисоглебских предприятиях ОАО «СВЛ-Инвестпром», АОЗТ НПП «Плутон», финансовым директором ООО «Новое поколение», экономистом, финансовым и исполнительным директором в ПБОЮЛ Воробьев Ю.Н. С 2008 по 2009 годы – замглавы администрации Борисоглебска, с марта 2009 по август 2012 – первый замглавы администрации Борисоглебска. Администрацию Борисоглебска официально возглавлял с августа 2012 года (с октября 2011 – в статусе исполняющего обязанности).

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Гость, 09.02.16 19:13:47

Борисоглебский клан зачищают))Рокировка нач.отделов Борисоглебской администрации не смогла скрыть всю подковёрную деятельность местной властной группировки.

#2 Сергей., 10.02.16 7:12:10

Это тот, у которого 86% поддержки намеряли неделю назад?
А потом неблагодарный народ побежал на него жаловаться?

#3 Гость, 10.02.16 9:28:08

Да, как же с народной поддержкой? Должны все выйти на митинг в защиту всенародно любимого главы и просить его остаться.

#4 Гость, 10.02.16 9:58:27

Каждый последующий руководитель хуже предыдущего... Борисоглебск загибается, посмотрите на что он стал похож...  власть ведет себя как царьки... пупы земли... чтоб вас всех.......

#5 Гость, 10.02.16 13:18:13

Собственные доходы Борисосоглебска в бюджете составили 43%,экономика продолжает загибаться на фоне других районов.Ну и бюджетные деньги нужно тратить не по своим людям отдавая им все заказы,где можно освоить подороже.

#6 Гость, 11.02.16 9:19:11

Впервые за долгое время округ стал изменяться в лучшую сторону. ФАПЫ, ФОКи, спортплощадки, освещение, жилье для многодетных. Оглянитесь вокруг. Критиковать можно, только когда сами что-то сделали для города. А горожане даже возле себя не убирают. Снова округ окажется в ....

#7 Гость, 11.02.16 11:52:19

#6 Гость
Что называется сердцем ,а не мозгами...Видимо Вы из прекрасного пола.
Фапы и ФОКи построили даже в селах области,которые являются райцентрами муниципальных районов,много примеров и в поселениях районов))В городах в три раза меньше Борисоглебска ФОКи больше по ёмкости и в половину дешевле,а про бассейн в 4-ре дорожки-основной позор,такие строят только в сёлах,много примеров по Воронежской области могу привести,учите перечень,отчёты.Оглянитесь вокруг посмотрите и сравните!!!Зомби ей богу!Освещение и жильё-ЭТО ФЕДЕРАЛЬНАЯ программа!Читайте больше документов и изучайте матчасть,а не с одноклассников сюда чепуху пишите.То что не убирают горожане вокруг себя-это большая проблема,но не причина отставки зазвездившегося на отрицательных соц-экономических показателях Кабаргина и его прикормышей.Кабаргин на бюджетные деньги не сделал и 1/10 часть от плана,остальные бабки где?По дет.садам мы единственный район в области в котором осталась очередь(огромная)1600 детей.Два садика на 290 мест никак существенно не повлияют.85% дорожной сети не пригодно для передвижения ТС,уровень аварийных дорог растёт с каждым годом их у нас  401,4 км с твёрдым покрытием.

#8 Гость, 11.02.16 16:40:16

Как все любят говорить: Федеральная программа! Войдите в нее, или все считают что в администрациям их навязывают??  Почему -то до Кабаргина они с неба не сваливались?какие отрицательные социально-экономические показатели? Вы о чем вообще? читайте итоги года, сравнивайте корректно цифры! И достали вы уже всех с дорожками на стадионе. Давайте построим на 20 дорожек и пусть стоит как в соседних районах с плесенью и пустой. Сделайте хоть что-то сами, а потом рассуждайте. Прав Балашов. Потеряли хорошего главу.

#9 Лукьянов, 12.02.16 1:12:25

#8 Гость,
Типичный чинуша жополиз, под любого главу,что тут поделать природный фактор.Если район не входит в федпрограмму,значит он не соответствует закладываемым параметрам,а если так,то горе мэру и вам прикормленным с руки!Хрен тогда там сидеть вам всем?Уж лучше тратьте полностью рабочее время на комменты в инете.То до Данилова,то до Пастушкова они тоже с неба не сваливались))В разное время кто сидел в кресле для вас был отцом кормильцем,при становлении нового,прежние становились дьяволами))По собственному холодильнику не проводите экономический анализ для города))Вам же противно если центральный городской бассейн будет больше бассейнов ваших личных бань?)Слили вы Борисоглебск,слили.Езжайте в Лиски или Россошь и т.п.,сравните и не вините Обаму в своём не профессионализме.

#10 гость как в горле кость, 12.02.16 7:35:01

почитал комменты не удивился. за последние лет 20 ни один глава нашего города не уходил с почётом всех в спину поливали грязью. Кабаргин не стал исключением. Жизнь в округе не поменяется до тех пор пока население данной местности не начнёт осознавать что проблеммы округа не главе администрации а в головах жителей. Например движение стоп никель бастует за экологию и наверное правильно НО может участники этого движения вы с начало в собственных дворах наведёте элементарный порядок а то живёте сами как свиньи и при этом хватает наглости других жизни учить.

#11 Гость, 12.02.16 8:12:31

Да даже тут печатали новость о сравнении нашего бюджета и бюджета деревенских соседей. Мы относительно соседей вышли в глубокой глубокой клоаке. Хуже нас только некоторые полусельские районы. А до Россоши и Лисок нам как пешком до луны. Может быть у нас стало лучше чем было, немного стало. Может быть. Но сравнивать надо не с тем как было плохо, а с тем как развиваются наши собратья по области, да или соседний Балашов, который примерно там же где и мы. И кто в этом виноват? По уму и глава должен был уйти конечно, который нанял не оправдавшего надежд сити-менеджера. Но может там каких-то первичных признаков не хватает, я не знаю. Да и депутатам бы не мешало признать ошибку и хотя бы на выборы новые не ходить. По честному. По мужски

#12 Алешка, 12.02.16 14:24:28

Допрыгался Кабаргин. Но он всего лишь мелкая сошка в большой игре.

 

Больше новостей

Читаемое