На Третьяковской полиция "накрыла" незаконный игровой клуб

Опубликовано Пятница, 12 Февраля 2016
На Третьяковской полиция "накрыла" незаконный игровой клуб
Новости.  В ходе проведения полицией мероприятий, пресечена деятельность игрового салона на территории города Борисоглебска.

Организаторами салона оказались двое жителей города Поворино Воронежской области в возрасте 26 и 36 лет. По версии следствия, в период с 7 декабря 2015 года по 13 января 2016 года в помещении, расположенном по ул. Третьяковская г. Борисоглебска Воронежской области, подозреваемые незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с этой целью они приобрели и установили три терминала.

Игорное заведение осуществляло проведение азартных игр с использованием аппаратно-программных комплексов. Клуб был оборудован системой видеонаблюдения, которое контролировалось удаленным охранным пунктом через сеть Интернет. В заведение могли попасть только постоянные клиенты после звонка администратору.

В результате проведенных мероприятий полицейскими было изъято 3 аппаратно-програмых комплекса.

По итогам проверки игорное заведение закрыто. По факту незаконных организации и проведения азартных игр следственными органами регионального СУ СК возбуждено уголовное дело по статье 171.2 Уголовного кодекса  Российской Федерации  «Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору».

По данной статье предусмотрено наказание вплоть до 6 лет лишения свободы

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое