Предпринимательница оформила на 20 жителей Поворина кредиты

Опубликовано Четверг, 17 Марта 2016
Предпринимательница оформила на 20 жителей Поворина кредиты
Новости.  Предпринимательница в городе Поворино оформила кредит на 20 жителей города.

При этом мошенница заявила, что все долги она будет выплачивать самостоятельно, общая сумма оформленных займов составила 6,5 миллиона рублей. Полицейские на основании заявлений пострадавших возбудили дело, но затем его прекратили. В ходе расследования обстоятельств дела выяснилось, что мошенница знала лично все пострадавших и обещала им долю в бизнесе после того, как сможет закупить товар и реализовать его подороже.

С каждого кредита заемщик получал по 20-50 тысяч рублей, все остальные средства передавал мошеннице. Причем через несколько дней мошенница вновь приехала к своим знакомым и просила отдать им для раскрутки и деньги, которые они получили в виде наград с кредита. Среди пострадавших много пенсионеров, которые хорошо знают мошенницу и решили ей помочь, совершенно не подозревая, что она их обманет.

Полиция вскоре прекратила дело после того, как мошенница заявила, что ей угрожали пострадавшие и хотели нанести ей вред. Тем более никаких документальных подтверждений того, что получала деньги от пострадавших в полиции тоже не оказалось. Пострадавшие жильцы города планируют продолжить разбирательство в деле и требуют возобновить расследование.

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Ира., 18.06.16 2:06:35

В заголовке опечатка.

#2 Редактор сайта, 18.06.16 11:48:55

#1 Ира

Какая? Вроде все ок, никаких опечаток

 

Больше новостей