В храме села Алферовка рухнул балкон - 6 человек пострадали

Опубликовано Понедельник, 28 Марта 2016
В храме села Алферовка рухнул балкон - 6 человек пострадали
Новости.  В селе Алферовка Новохоперского района Воронежской области, где в декабре 2015 года огонь уничтожил психдиспансер, произошло новое ЧП.

Обрушилась часть деревянной церкви - Никольского храма, который был построен в 2013 году. В результате пострадали шесть человек.

Около 9 утра по неустановленным пока причинам внутри храма рухнул балкон площадью 10 квадратных метров. В этот момент в церкви находились 15 человек. Травмы получили шесть певчих, которые были на балконе. В результате двум пострадавшим с переломами потребовалась госпитализация, еще четверым, получившим ушибы, помощь оказали на месте.

В результате обрушения пострадали прихожане храма. В настоящее время сотрудники регионального следственного управления проводят осмотр места происшествия. Также в медицинское учреждение направлены запросы с целью установления тяжести причинённого вреда здоровью. Выполняется комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего, — сообщили в СУ СК РФ по Воронежской области.

Село Алферовка стало печально известно в декабре 2015 года, когда произошел пожар в здании психоневрологического диспансера. В результате погибли 23 человека, еще 24 пострадали. 14 декабря в России был объявлен траур по жертвам пожара.

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое