Три семьи из Казахстана и Таджикистана получили жилищные сертификаты

Опубликовано Вторник, 29 Марта 2016
Три семьи из Казахстана и Таджикистана получили жилищные сертификаты
Новости.  29 марта в администрации городского округа были вручены государственные жилищные сертификаты о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилого помещения вынужденным переселенцам.

Три семьи, когда-то приехавшие в Борисоглебск из Казахстана и Таджикистана, в течение семи месяцев должны приобрести жилое помещение. Сумма выплаты определялась, исходя из количественного состава семьи и норматива общей площади жилого помещения. Обязательным условием для получения жилищного сертификата была постановка на учет в администрацию городского округа и ежегодное подтверждение статуса вынужденного переселенца.

Администрацией Борисоглебского городского округа с 2006 года – а это начало действия подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015 - 2020 годы, было выдано 80 сертификатов. На сегодняшний день на очереди состоят еще 20 семей, сообщает сайт администрации

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое