Участок трассы Балашов-Борисоглебск начал разрушаться до окончания строительства

Опубликовано Понедельник, 11 Апреля 2016
Участок трассы Балашов-Борисоглебск начал разрушаться до окончания строительства
Новости.  Вдоль трассы Балашов — Борисоглебск, недалеко от сел Старый Хопер и Дуплятка Балашовского района началось строительство параллельной дороги.

По словам автолюбителей, протяженность нового участка трассы будет составлять 5-10 км. Частично заасфальтированная дорога начала разрушаться до окончания строительства. На месте рабочие продолжают работы по укладке асфальта, используя технику, зарегистрированную в Воронежской области.

"Делают лишь бы как, чтобы губернатор проехал. Проехал, сказал, что хорошие дороги. Где он нашел хорошие дороги — без понятия", — рассказал автолюбитель корреспонденту ИА "Версия-Саратов".

Недавно уложенный асфальт уже покрылся трещинами, появилась колея, по краям которой отламывается верхний слой дорожного полотна. Самосвал дорожников не доехал до асфальтированного участка, зарывшись правыми колесами в щебень. Чтобы достать машину, рабочие выгребали песок из кузова экскаватором и буксировали грузовик трактором.

Мужчина, который находился возле строительной техники, подтвердил, что работы проводит воронежская компания. Он не стал комментировать провал самосвала, а на вопрос о качестве дорожных работ ответил: "Мы работаем по проекту. Как дали, так и делаем".











Видео Алексея Тихомирова

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Сан, 11.04.16 22:23:14

А вы в курсе что дорожники не причем. Виноваты здесь толькоуправляющая компания ФКУ которая забила болт на то что проектом на временную дорогу не заложен песчаный слой а лишь на глину закинули щебень утрамбовали как следует и сказали чтобы заложили асфальт  до нового года. И не волнует. А когда распутица пройдет тогда и переделают. Во всем виноваты чиновники мужики а не дорожники.

 

Больше новостей