Жительница Терновки узнала о своей беременности во время родов

Опубликовано Вторник, 19 Апреля 2016
Жительница Терновки узнала о своей беременности во время родов
Новости.  В Воронежской области 22-летняя женщина после домашних родов заявила врачам, что не знала о беременности.

Инцидент произошёл 17 апреля. Ночью житель Терновки вызвал скорую своей сожительнице. Прибывшие медики застали уже родившегося малыша и доставили его с матерью в районную больницу.

Женщина и её сын здоровы, — рассказал акушер-гинеколог Терновской районной больницы Сергей Циркунов. — Но всё равно мы отправили их в Борисоглебск в роддом. Малыш доношен, вес 3,1 кг.

По словам врачей, женщина не вставала на учёт по беременности. На вопрос врачей, почему она так рисковала своим здоровьем и жизнью малыша, роженица ответила, что просто не знала о новой беременности. Медики же отнеслись к этому заявлению скептически. Ведь у женщины уже есть трое детей.

Стоит отметить, что в Терновском районе нет роддома. Беременным женщинам приходится ездить в Борисоглебск. Пациенткам, которые становятся на учёт, обеспечивается доставка в роддом. Врачи ЦРБ следят за будущими мамами, готовят их к родам и вовремя доставляют акушерам.

Воронежские врачи не устают напоминать, что женщинам нужно как можно раньше встать на учёт — желательно до 12-й недели. Тогда у медиков есть возможность ранней диагностики патологий плода. Иногда именно раннее обращение к специалистам помогает спасти жизнь ребёнку и сохранить здоровье маме.

Отметим, что недавно о похожем случае сообщали испанские СМИ. В Мадриде врачи скорой приехали к 39-летней женщине, которая уверяла, что не знает, что с ней происходит. Когда медики прибыли на место пациентка уже родила, пишет МОЁ-онлайн

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Ира, 18.06.16 1:49:46

фееричная дура эта жительница Терновки.

#2 Ира, 18.06.16 1:50:40

Ахахах, у неё трое детей и без того. Кошмар. И это в 22 года. Дураки плодятся. Больше ни на что не способны.

 

Больше новостей

Читаемое