На выданный в Борисоглебске сертификат семья купит квартиру в Воронеже

Опубликовано Вторник, 19 Апреля 2016
На выданный в Борисоглебске сертификат семья купит квартиру в Воронеже
Новости.  Заместитель главы администрации городского округа по вопросам ЖКХ, строительства Александр Степыгин вручил в администрации городского округа государственный жилищный сертификат о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилого помещения вынужденным переселенцам.

В составе семьи Паничкиных четыре человека, поэтому сумма сертификата превышает два миллиона рублей. На эти деньги Роза Ягафаровна планирует приобрести квартиру в Воронеже, перебраться поближе к сыну. Семья покинула Таджикистан почти 15 лет назад, сразу встала на учет в администрацию городского округа и ежегодно подтверждала статуса вынужденного переселенца.

Напомним, что в марте текущего года было выдано три сертификата в рамках действия подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015 - 2020 годы, сообщает сайт администрации 

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Гость, 20.04.16 9:37:03

так..пусть тогда и воронеж и производит выплаты.Для чего мучить местный бюджет?Для того чтобы помогать народу бежать из вымершего Борисоглебска?Чудо -единороссы у руля власти,всё логично.

 

Больше новостей

Читаемое