Андрей Пищугин закрепил за предприятиями города улицы для уборки

Опубликовано Пятница, 22 Апреля 2016
Андрей Пищугин закрепил за предприятиями города улицы для уборки
Новости.  В администрации городского округа состоялась встреча исполняющего обязанности главы администрации городского округа Андрея Пищугина с руководителями организаций и предприятий, численность которых превышает 60 человек.

Андрей Владимирович предложил вспомнить лучший опыт прежних лет и вернуться к закреплению за предприятиями и учреждениями улиц города.

Так, например, ОАО «Борхиммаш» будет наводить порядок на ул. 40 лет Октября, на участке от ул.Новослободской до Южной, а также на городском стадионе рядом со школой № 13. ОАО «Борисоглебский трикотаж» станет шествовать над улицей Середина, торговый дом «Олимп» над ул.Пролетарской. В свою очередь администрация городского округа берется наводить порядок на ул.Бланской. Горгазу досталась ул. Народная от Чкалова до Центра.

Руководители идею и.о.главы администрации поддержали, нюансы при распределении улиц города они обсудят в отделе ЖКХ, транспорта администрации городского округа, пишет сайт администрации

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Умник, 22.04.16 15:36:37

Давно пора! Надо и владельцев магазинов обязать убирать свою территорию. А административная комиссия должна осуществлять контроль, быть тогда будет хоть немного чище.

#2 Гость, 22.04.16 15:40:53

#1 Умник

А вам не кажется, что эти предприятия платят немаленькие налоги, чтобы на эти налоги администрация во главе с ио главы администрации обеспечивали благоустройство городских территорий? А то у нас получается не демократия с капитализмом, а дикобраз какой-то непонятный. Назад им в ссср захотелось - лентяи хреновы. Лесом их надо было слать. Ох чую мы еще хлебнем с этим варягом нововведений.

#3 Гость, 22.04.16 15:42:29

Лучший опыт прежних лет - это надо а. Видимо бесплатные детсады для всех, бесплатное образование, промышленность в городе - это все не лучший опыт. А вот припрячь предприятия убираться за свой счет, пока кто-то осваивает бюджеты на благоустройство города - это лучший опыт прежних лет. Ну охренеть просто можно. Просто охренеть - зла не хватает

#4 Гость, 22.04.16 15:46:07

Горгаз - ул. Народная от Чкалова до Центра, вроде бы.

#5 Гость, 22.04.16 15:47:41

А граждан обязать асфальтировать за свой счет дороги напротив дома, нет средств выселять.

У страны тяжелый период.

#6 Гость, 22.04.16 16:56:32

Единороги и там взять и своё не отдать...

Ладно при СССР,студенты помогали убирать город и школьники,но в качестве воспитательных целей и патриотических,но им страна бесплатно оказывала дош.образование,потом среднее,техникум,институт,работа,жильё,здравоохранение.А сейчас эти едерастам что должно население нашего города,студенты,рабочие,служащие?Крепостные времена наступают,скоро ревизские сказки проведут. Чем ещё дыры в бюджете латать пропиленные,конечно бесплатным трудом.Скро за уличное освещение будем платить,закрепляя улицы за предприятиями. Чмошная власть!От Путина до самых низов.

#7 Гость, 22.04.16 18:29:23

Особенно классно нашим мужчинам. Роды платно, больницы платно, детские сады платно, школа полуплатно ... и тут бах - мальчику 18 лет, пойди отдай долг родине. Когдаж успел толко задолжать - непонятно.

Королевство кривых зеркал. Маразм какой то настощий

#8 Андрей , 23.04.16 4:39:37

Почитал комментарии . Можно начинать резюмировать. Первое и.о округа реально взял за одно место местных бездельников в лице юридических лиц и это правильно. но надо идти дальше надо браться за частника и еденоличника . не убрал прилегающую к собственности территорию не почистил снег штраф и срок на исправление ситуации проигнорировалл штраф увеличить раз в пять. как только появятся первые оштрафованный не город будет а игрушка. Второе судя по предидущим отзывам и реакции гостей и.о начал шевелить наш местный бомонд наших подпольных олигархов и это хорошо . Третье и.о просто необходимо некоторых городских персонажей на ноль помножить дабы воду не мутили и работать не мешали.

#9 ))), 23.04.16 6:36:44

... ПРЕДЛОЖИЛ ОН, ВСПОМНИТЬ ГОДЫ! А ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ НА ЭТИ ЦЕЛИ, ПОЙДУТ В ФОНД "ПОМОЩИ БЕНГАЛЬСКИМ ТИГРАМ"?!

#10 Гость, 23.04.16 8:27:49

Гость #7, армию по призыву надо отменять, как пережиток рабовладельческих и феодальных государств, ведь у Путина и ЕР есть полиция, прокуратура, нацгвардия и военконтрактники - и мы действительно этим барыгам ничего не должны.

#11 Гость, 23.04.16 8:38:33

Молодец новый мэр, необходимо испробовать новые методы работы!

Но надо помнить о том, какая реакция ранее уже была в Борисоглебске на работу глав - публичное избиение на городском мероприятии, покушение - выстрел в ночи, уголовное дело, да и просто наинизший процент за партию власти в области, а то и в России.

Тут, выше предлагают  главе трясануть хорошенько бомонд местный и граждан. Может быть сразу национальную гвардию ввести в Борисоглебск? Автоматчики на каждом углу, БТР на въезде и площадях, комендантский час - всё это еще более повысит сознательность граждан, их бесплатную работоспособность и процент явки на выборах. Хотя выборы, похоже, скоро отменят...

#12 Олег Мещеряков, 23.04.16 9:54:16

От общественно-полезного совместного труда хуже не будет никому. Вот раньше "колхозы" были вроде бы и в тягость, а сейчас вспоминается только хорошее и прикольное из того времени. Да и коллективы может быть сплотятся, если, конечно, руководители тоже будут участвовать в работе, а не понукать, глядя из окна "джипа".

#13 Мимо проходил, 23.04.16 10:05:11

Класс. А службы городские за что деньги получают? ))

#14 Гость, 23.04.16 13:42:45

А 8ой Андрей - не сам ли голова пожаловал?
Дохрена умных тут штрафовать. В очередь, сукины дети! (С)
Нет бы дороги сделать, сделать чтоб из крана у нас не помои текли а вода - нет, это не по советски, не по коммунистически видишь ли. А вот улицы города мести - это по советски. Совсем сбесились

#15 Гость, 23.04.16 17:07:18

Давно пора, если каждый на своем участке наведет порядок, то станет город сказкой!

#16 Гость, 24.04.16 2:00:18

Давно пора ввести смертную казнь за взятки и казнить всех едросов,то станет город сказкой!Мне это всё так настое....ло. Работаю на головном предприятии нашего города как каторжник  на благо лемонти.На выборах я должен  за единорогов голосовать из подпалки.При этом у меня трое детей,съёмная квартира,+ самая дорогая коммуналка в области,в детском саду меня шкурят каждый месяц.Недавно в садик купил,носил и ставил смеситель,вчера таскал полмашины песка,в месяц плачу 1,5-2 рубля,летом крашу своей краской,знакомый мой вставлял окна,чтобы его ребёнка к пяти годам взяли в садик.Старший в школе,судя по поборам видимо в частной.Теперь я буду подметать улицы города на благо той партии,которая у меня крадёт больше чем я зарабатываю.За что я должен любить эту грёбанную власть?И дело тут не в Пищугине,дело во всей загнившей системе в которой мы все вместе с вами живём и чтобы НЕ ЗАГНИТЬ САМИМ-ЗАГНИВАЕМ ДРУГИХ! Ибо другого выбора нам эта мерзкая власть не даёт,вот и лижем то куда плевать должны...

#17 Гость, 24.04.16 2:15:41

я вместо галочки рисую в квадратике орган единоросам,вроде бы и долг перед начальством выполняю и собственную гражданскую позицию выражаю,видимо и мой голос глотают во благо процента перед областью
В этом году нарисую его побольше...

#18 Андрей , 24.04.16 5:34:05

для гостя под номером 8. Чего а ума  хватает в отличаи от  вас олигофренов. Вы только требуете и ни чего не даёте. Новомодная отговорка мол мы налоги платим. Да ни хрена вы их не платите только трындите. Шли бы возле собственного жилища граблями да метлой минут тридцать поработали .  При работе руками мозг начинает работать а не требовать.

#19 Гость, 24.04.16 8:18:30

Налоги платят все, независимо от желания. Примерно 50% с доходов, если это зарплата, и примерно 20% в виде ндс как минимум с расходов - в лббом покупаемом товаре есть ндс. А там еще акцизы есть, пошлины, много чего еще есть и платят это все. То что чудаки с экранов делают все чтобы население не воспринимало себя налогоплательщиками - это отдельная песня. Но это не значит что так оно и надо. Мы все платим очень много налогов. То что налоги вначале уходят в москву а потом местным едросам в зависимости от обстановки и результатов выборов дозированно спускают оьратно часть - это другой вопрос, сути не отменяющий. А наши с позволения сказать чиновники давно и напрочь забыли что они поставлены народом чтоб народу жизнь облегчить и упросить.

#20 Умник, 25.04.16 16:28:00

"Налоги платят все.."
Но это не индульгенция и не тотем, который защищает и освобождает от всего. Есть ещё и гражданский долг, о котором все забыли. Мы привыкли искать виноватых, начиная от президента и кончая местной властью. Как же, "УПЛОЧЕНО"! Вот поэтому мы и живем в полной Ж.... Если бы каждый не кивал бы на соседа и не разглагольствовал на тему "Кто чего должен", а взял бы лопату и убрал свой срач под окном, может быть что-то и  изменилось бы. А то едешь по области, проезжаешь районные центры - сравнение не в нашу пользу. Даже Грибановка выглядит чище.  У нас летом- сорняк, бурьян у домов и магазинов выше человеческого роста! Зато названия - то  какие! Бутики, блин.. Вот так  зацепило, потому что сам коренной житель, и  эту деградацию наблюдаю воочию  на протяжении не одного десятка лет." Разруха не в клозетах, а в головах".(Филипп Филиппович Преображенский, "Собачье сердце").

#21 Нажежда на лучшее, 26.04.16 21:09:16

 На самом деле все очень достаточно и просто и весело. Люди с удовольствием работают на субботнике. Всем драйв!!

 

Больше новостей