В Юго-Восточном микрорайоне жители пытаются помочь парализованному бомжу

Опубликовано Пятница, 22 Апреля 2016
В Юго-Восточном микрорайоне жители пытаются помочь парализованному бомжу
Новости.  Трагедию беспомощного, больного человека вот уже две недели подряд наблюдают жители Юго-Восточного микрорайона Борисоглебска.

На пустыре за пятиэтажками прямо на земле под открытым небом живет человек. При этом самостоятельно передвигаться он не может. Жильцы окрестных домов узнали, что мужчину без определенного места жительства зовут Александром, что у него, скорее всего, парализованы ноги. В микрорайон его, якобы, принесли цыгане, у которых он работал профессиональным попрошайкой, сообщают ВестиВоронеж

Александр сидел у местного магазина и просил подаяния. Все вырученные за день деньги у него забирали его «работодатели», в обмен, по словам мужчины, ему давали кусок хлеба и пару пузырьков алкогольных настоек. А когда, у Александра случился приступ, и сидеть с протянутой рукой он уже не смог, его попросту выбросили на улицу. Сейчас жители микрорайона ищут службы, которые позаботятся о больном человеке.

Алексей Морозов, житель Юго-Восточного микрорайона г. Борисоглебска:

«Ну, да, люди ходят, подкармливают, да, это есть. Ну, я не знаю, не суть этому сюжету, что кто-то кого-то кормит. Просто нужно разобраться с проблемой, потому что она… На самом деле… Когда человек лежит у тебя под домом, и он уже всё – уже на грани выживания. Не знаю, у кого здоровые нервы. Наверное, они и то не выдерживают».

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Гость, 22.04.16 16:32:17

Что, до сих пор?! Вроде бы еще несколько недель назад вышли репортажи о нем на борисоглебских телеканалах. И говорили, что скорая помощь его забрала.

 

Больше новостей

Читаемое