Тело убитого в Сирии воронежского связиста доставили в Борисоглебск

Опубликовано Четверг, 12 Мая 2016
Тело убитого в Сирии воронежского связиста доставили в Борисоглебск
Новости.  Воронежский военный Антон Ерыгин погиб в Сирии во время служебной командировки.

Похороны связиста состоятся в четверг, 12 мая. Прощание с ним пройдет в Доме офицеров в Северном микрорайоне с 10 до 12 часов, рассказала журналисту РИА «Воронеж» Марина, тетя Антона. Сержанту Ерыгину был 31 год.

Антон служил в воинской части, расположенной в Воронеже. Вместе с сослуживцами 3 апреля он уехал в служебную командировку в Сирию на три месяца. Как рассказали родным, Антона ранил снайпер, когда он прокладывал кабель в городе Пальмира. Пуля попала ему в голову. Врачи боролись за жизнь Антона двое суток. Однако ранение оказалось слишком тяжелым. Парень умер 7 мая. Ерыгиным сообщили о смерти Антона 8 мая, пишет РИА Воронеж

Тело Антона Ерыгина привезли в Воронеж утром 11 мая из Борисоглебска, куда ранее доставили на военном самолете. Как рассказала Марина, из Пальмиры гроб с парнем на самолете доставили в Моздок, потом в Ростов, а оттуда в Борисоглебск.

Антон Ерыгин родился в семье военного, пошел по стопам отца-подполковника. После окончания института экономики и права парень пошел служить в армию. После окончания срочной службы остался служить по контракту в Пскове. Позже оттуда вернулся в Воронеж, где устроился служить связистом. Антон увлекался альпинизмом.

В прошлом году Антон Ерыгин женился, детей с женой завести не успели.

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей