КПРФ выдвинула в депутаты от Борисоглебска депутата Госдумы Сергея Гаврилова

Опубликовано Понедельник, 30 Мая 2016
КПРФ выдвинула в депутаты от Борисоглебска депутата Госдумы Сергея Гаврилова
Новости.  В то время, как внимание общественности и прессы в Воронеже было сосредоточено  на праймериз «Единой России»,  региональное отделение КПРФ  тих провело юбилейную 45-ю отчётную  конференции, на которой, в частности,  утвердило кандидатуры соискателей мандатов Госдумы  по одномандатным  округам

По воронежской традиции, именно они станут наиболее грозными соперниками для коллег-единороссов.

  Так,  по воронежскому  (87-му) одномандатному округу  Сергей Гаврилов будет противостоять Аркадию Пономареву – и это, похоже, будет главной интригой   кампании;   по сельскому Павловскому  округу  пойдет  ветеран Думы Руслан Гостев,  по  Аннинскому  округу  выдвинется  лидер воронежских коммунистов Сергей Рудаков.

Определились коммунисты также с  кандидатурами на местных выборах в Борисоглебске, которых возглавит  первый секретарь райкома Александр Сухинин.

- Мы также  сформировали предложения  по партийному списку из  шести фамилий и отправили его в ЦК на утверждение, - рассказал Сергей Рудаков. – Пока что  можно с уверенностью говорить, что в списке останутся  фамилии Рудаков и Гаврилова.

А вот по кандидатуре Гостева были дискуссии- в конце концов окончательное решение воронежские партийцы оставили за  московскими товарищами.

- Предвыборную платформу утвердит съезд, но  мы уже  обсудили  одну из наших региональных установок:   главное – привести людей на избирательные участки, вернуть им активность и веру  в демократию ,-добавил  первый секретарь обкома КПРФ.

Сергей Рудаков  уточнил, что  45-я конференция  носила название отчетной, а не отчетно—выборной, так как сроки  переизбрания обкома  КПРФ еще не подошли.  Конференция , в работе которой приняли участие 70 из 78 делегатов из  39 местных отделений КПРФ утвердила отчет обкома и контрольно-ревизионной комиссии  и выбрала делегатов не съезд, который состоится в конце июня.   В числе делегатов Александр Буркин из Калача, Михаил Рукавицын из Нижнедевицка и разумеется,  сам Сергей Рудаков, пишет ВремяВоронеж

Справка

Гаврилов Сергей Анатольевич
Председатель Комитета по вопросам собственности Государственной Думы шестого созыва. Член фракции КПРФ. Региональная группа № 37 (Воронежская область). Начало срока полномочий: 4 декабря 2011 года.

Родился 27 января 1966 года в г. Туле. Образование высшее – окончил Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова, специальность «политическая экономия» в 1989 году; Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации, специальность «юриспруденция» в 2002г. Кандидат экономических наук.

Избирался депутатом Тульского городского Совета народных депутатов, Белгородской областной Думы.

Работал советником в государственных оборонных и финансовых организациях.

В Государственной Думе пятого созыва был заместителем председателя Комитета Государственной Думы по транспорту. Курировал вопросы авиационного комплекса.

Является координатором Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей в Государственной Думе ФС РФ, Член Президиума общественного совета по восстановлению Собора Феодоровской иконы Божьей Матери. Член Совета Всемирного Русского Народного Собора. Имеет награды Русской православной церкви.

Осуществляет активное участие в международной деятельности Государственной Думы. Является Заместителем председателя постоянного комитета Межпарламентского Союза по демократии и правам человека. Возглавляет Межфракционную депутатскую группу по взаимодействию с Верховным Советом Приднестровья.

Член Правительственной комиссии по обеспечению реализации мер по предупреждению банкротства стратегических предприятий и организаций; Член рабочей (трехсторонней) Группы по совершенствованию межбюджетных отношений в Российской Федерации. Член Консультационного совета акционеров ОАО Банк ВТБ, Член Экспертного Совета Государственной Корпорации «Банк развития внешнеэкономической деятельности (ВНЕШЭКОНОМБАНК)».

Женат, 4 детей.

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Гость, 01.06.16 1:02:08

Пока едерасты между собой мерялись пи....ми,у кого круче админресурс на каруселях за народные деньги,комуняки без всякого пафоса и скромно расставили неплохую позицию в области.На местном уровне комунякам не хватает тихих, незаметных,рядовых бойцов как Макурин,который в неожиданный момент на выборах завалит любого едроса,если сконцентрируется только на себе и не будет тянуть весь партийный балласт.Бровко бы пора выходить на арену,что из далека переживать ,в эпицентр его.Сухинину не надо тянуть на себя одеяло и все партийные деньги,так и во второй раз пролететь можно и не взять большинство в горсовете.

 

Больше новостей

Читаемое