Леонид Болотских после собеседования выбыл из конкурса на кресло мэра

Опубликовано Понедельник, 30 Мая 2016
Леонид Болотских после собеседования выбыл из конкурса на кресло мэра
Новости.  В ходе второго этапа конкурса на замещение должности главы администрации Борисоглебска по итогам собеседования наибольшее количество баллов набрали и.

о. мэра Андрей Пищугин и руководитель аппарата горадминистрации Геннадий Абаринов, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в конкурсной комиссии.

Ко второму этапу конкурса на замещение должности главы администрации Борисоглебского округа были допущены три кандидата: Андрей Пищугин, Геннадий Абаринов и директор Борисоглебского филиала ВГАСУ Леонид Болотских. С каждым из них члены конкурсной комиссии провели индивидуальное собеседование, по итогам которого оценили их профессиональный уровень и соответствие квалификационным требованиям. По итогам собеседований Андрей Пищугин и Геннадий Абаринов набрали наибольшее количество баллов.

Итоговый протокол заседания и анкеты кандидатов комиссия отправит в Борисоглебскую гордуму. На очередном заседании думы, запланированном на 6 июня 2016 года, депутаты выберут главу администрации Борисоглебского округа, с которым будет подписан контракт на два года.

Конкурс на замещение должности мэра Борисоглебска был объявлен 28 марта на заседании гордумы. Тогда же депутаты согласовали кандидатуру Андрея Пищугина на должность замглавы администрации по развитию территории, а затем возложили на него исполнение обязанностей главы администрации округа.

Предыдущий мэр Борисоглебска Алексей Кабаргин ушел в отставку после встречи с губернатором Алексеес Гордеевым в феврале 2016 года. Глава региона указал Кабаргину на проблемы города и многочисленные жалобы на мэрию, поступающие от местных жителей. Через три дня Следственный комитет объявил о возбуждении уголовного дела в отношении экс-главы администрации Борисоглебска – силовики вменили ему покушение на получение взятки в особо крупном размере (ст. 30, ч. 6 ст. 290 УК РФ).

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Гость, 30.05.16 19:15:54

Может едерасты скорее закончили бы это шоу?!В этот раз даже и технические кандидаты-слишком уж технические...Ничего поумнее не придумали-стыд!

#2 Гость, 31.05.16 8:18:55

Так других-то нет.  Где Сухинин, где Макурин, какой-то другой коммунист или беспартийный? Нет желающих ...

 

Больше новостей

Читаемое