Лидер партии Родина побывал с рабочим визитом в Борисоглебске

Опубликовано Вторник, 31 Мая 2016
Лидер партии Родина побывал с рабочим визитом в Борисоглебске
Новости.  Лидер партии «Родина», депутат Государственной Думы от Воронежской области Алексей Журавлев, чье выдвижение по Аннинскому одномандатному округу поддержал губернатор Алексей Гордеев, побывал с предвыборным визитом в Борисоглебске, где, в частности, посетил ОАО «711 авиационный ремонтный завод».


Кроме того, он наведался в расположение Борисоглебского высшего военного авиационного ордена Ленина Краснознаменного училища летчиков имени Валерия Чкалова. Там делегацию партии «Родины» во главе с Алексеем Журавлевым встретили командир училища полковник Евгений Звезда и его заместитель по воспитательной работе Олег Котик. Знакомство с ВВАУЛ началось с осмотра музея боевой славы. Затем состоялась встреча родинцев с командирами авиационного училища летчиков.



«Офицеры отметили постоянный рост военно-политического давления на Россию со стороны Запада и необходимость повышать нашу обороноспособность - как в техническом, так и в кадровом отношении, - сообщил в Facebook Алексей Журавлев. - Что касается собственно училища, то у него есть проблемы хозяйственного характера. В частности, по мнению военнослужащих, необходимо уделить дополнительное внимание состоянию инфраструктуры ВВАУЛ - казармам, офицерскому жилью и т.д. Летчики недовольны системой ЕГЭ и новыми образовательными стандартами в целом, которые, по их убеждению, очень мешают нормальному процессу военного обучения».



«Летчики живо интересовались актуальными экономическими вопросами, - добавил Алексей Журавлев. - Почему дешевеет нефть и дорожает бензин? Почему постоянно увеличивается число посредников-паразитов в цепочке «производитель - товар - потребитель»? Надо ли вводить государственную монополию на алкоголь? Оказалось, что позиция партии «Родина» по многим темам близка русским офицерам».

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей