Пьяный угонщик протаранил опору ЛЭП в Борисоглебске

Опубликовано Пятница, 3 Июня 2016
Пьяный угонщик протаранил опору ЛЭП в Борисоглебске
Новости.  Накануне в полицию поступило сообщение от жителей Борисоглебска о том, что на одной из улиц ВАЗ-21053 врезался в опору ЛЭП.

Полицейские, прибывшие на место аварии, установили, что водитель пьян.
Оказалось, что в ДТП 27-летний местный житель попал на угнанном у 40-летней жительницы села Чигорак автомобиле. До того, как сесть за руль чужой машины, он распивал спиртные напитки в компании ее мужа. Потом, увидев оставленные без присмотра ключи зажигания, решил доехать на «пятерке» в районный центр.
 
Хозяйка автомобиля даже не подозревала о случившемся. Об угоне ей сообщили сотрудники полиции. По факту произошедшего они возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ – «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Теперь злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.
 
Отметим, что похожий случай произошел на днях в Острогожске. Там 66-летний пьяный мужчина сел за руль чужой «семерки», так как к ней подошли ключи от аналогичного автомобиля злоумышленника. О том, что автомобиль угнан, стало известно, когда лихач врезался в электрический столб.

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое