Ехавший на похороны отца мотоциклист попал в ДТП и лежит в коме в Борисоглебске

Опубликовано Четверг, 9 Июня 2016
Ехавший на похороны отца мотоциклист попал в ДТП и лежит в коме в Борисоглебске
Новости.  Выпускник Саратовского юридического института МВД России попал в страшную аварию в Воронежской области, после которой находится в коме.

24-летний Илья Кашкин 31 мая поехал из Москвы в Воронеж на похороны отца. Вечером 4 июня он перестал выходить на связь с друзьями. Как позже узнали близкие, примерно в 22:00 в Борисоглебске Воронежской области парня на мотоцикле сбила легковушка. Машина вылетела на большой скорости на встречную полосу. Как рассказали друзья Ильи Кашкина, виновник скрылся с места аварии и оставил парня умирать на обочине. Водителя вскоре нашла полиция, пишет саратовское ИА СарИнформ



Илью Кашкина спас проезжавший мимо водитель, который вызвал на место происшествия "скорую". Мотоциклиста доставили в больницу Борисоглебска с тяжелыми травмами. Близкие Ильи сообщили диагноз, который парню поставили врачи: политравма, открытый многооскольчатый перелом левого бедра со смещением и дефектом костной ткани, разорванные бедренная и икроножная мышцы, открытый перелом левой голени с дефектом костной ткани, множественные раны левой голени и области коленного сустава. Парень получил травматический шок третьей степени. После аварии он очнулся в больнице, но вчера впал в кому.

По словам близких пострадавшего, в больнице Борисоглебска парню не могут оказать всю необходимую помощь. Илье Кашкину нужна срочная транспортировка в Москву. Рассматривается вопрос о его госпитализации в госпиталь имени Вишневского, где появится шанс спасти его и поставить на ноги.

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое