Будут судить хулигана, разгромившего магазин в Чигораке из-за "не тех" сигарет

Опубликовано Вторник, 14 Июня 2016
Будут судить хулигана, разгромившего магазин в Чигораке из-за "не тех" сигарет
Новости.  Следственным отделом ОМВД России по г Борисоглебску завершено расследование  уголовного дела по обвинению 65-летнего жителя села Чигорак в умышленном уничтожении чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба гражданину, совершенное из хулиганских побуждений.

По версии следствия, 05 сентября 2015 примерно  в 16 часов обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения,    в помещении магазина, расположенного по  ул. Пионерская с. Чигорак Борисоглебский район, умышленно из хулиганских побуждений, повредил кассовый аппарат и электронные  весы,  разбил  остекление фронтальной холодильной витрины, а также привел в негодность и не возможность последующей реализации ряд  товарно – материальных ценностей. Всего своими противоправными действиями обвиняемый причинил потерпевшему значительный материальный ущерб на общую сумму более 30 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного частью  2 статьи  167 УК РФ.

В ходе допроса обвиняемый пояснил, что в тот день находился в состоянии алкогольного опьянения и у него было плохое настроение, а когда  зашел в магазин, продавец продала ему не те сигареты, после чего у него и возник умысел на повреждение имущества в торговой точке.

Обвиняемый в полном объеме признал вину в инкриминируемом деянии, в содеянном раскаялся.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое