Борисоглебский рецидивист до смерти избил собутыльника

Опубликовано Среда, 15 Июня 2016
Борисоглебский рецидивист до смерти избил собутыльника
Новости.  11 июня 2016 года в дежурную часть ОМВД по Панинскому району поступило сообщение об обнаружении в домовладении по улице Железнодорожная поселка Перелешино Панинского района Воронежской области тела 35-летнего хозяина с признаками насильственной смерти.

Установлено, 10 июня 2016 года 42-летний местный житель вместе со знакомыми употреблял алкогольные напитки у 35-летнего мужчины, проживавшего в домовладении по ул. Железнодорожная п. Перелешино. Во время распития спиртного между хозяином и его 42-летним гостем возникла ссора, в ходе которой последний нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами в область головы и туловища, причинив телесные повреждения, от которых мужчина скончался на месте происшествия. Подозреваемый скрылся.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате совместных и профессиональных действий сотрудников полиции и следователей Следственного комитета подозреваемое лицо было установлено, им оказался 42-летний  ранее неоднократно судимый за имущественные преступления уроженец г. Борисоглебска Воронежской области, не имеющий регистрации на территории Российской Федерации.

В результате оперативно-разыскных мероприятий в течение суток подозреваемый был задержан полицейскими на территории Панинского района и  дал признательные показания.

В настоящее время сотрудниками полиции и Следственного комитета продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое