На рынке забастовали продавцы

Опубликовано Среда, 29 Июня 2016
На рынке забастовали продавцы
Новости.  Мясные ряды на Центральном рынке Борисоглебска оказались пустыми.

Так торговцы выразили своё возмущение политикой дирекции рынка. По словам предпринимателей, несмотря на растущую арендную плату за места, в закрытом павильоне отсутствуют элементарные условия для работы продавцов и комфорта покупателей. В частности, в зале нет не только кондиционеров, но и обычной вентиляции, прилавки такие старые, что жир с них уже не смываемся, а мест для разделывания мяса нет вовсе.

При этом, как утверждают сами владельцы мясных точек, арендную плату они исправно вносят, а вот руководство рынка в свою очередь не желает тратиться на создание современных, отвечающих всем санитарным нормам условий.

Поэтому, на работу торговцы мясом пришли, но раскладывать товар не стали. Вместо этого попытались высказать свои претензии управляющему павильона, чтобы тот донёс их доводы до акционеров предприятия, сообщает ВестиВоронеж

Владимир Белкин, предприниматель:
«Мы стоим. Порубили утром мясо, через два, три часа оно у нас потемнело, всё. Потому что температура 35 на улице, и здесь, нереально. И мы сейчас большие убытки несём».

Алексей Мишуков, директор рынка:
«Сейчас руководство рынка начинает более жёстко относиться к своевременности платежей за арендные платы. И те серьёзные неуплаты в виде задолженности там, месяцами, начинаем прорабатывать, судебные вопросы и всё. И, естественно, это вызывает недовольство».

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей