В Тюковке юный наркоман на квадроцикле слил бензин у собутыльника

Опубликовано Четверг, 8 Сентября 2016
В Тюковке юный наркоман на квадроцикле слил бензин у собутыльника
Новости.  По данным пресс-службы областной полиции, преступление было совершено вечером во вторник, 6 сентября, в селе Тюковка.

В этот день 22-летний парень на квадроцикле заехал в гости к своему 69-летнему знакомому, и предложил ему выпить спиртного. Пенсионер отправился «организовать» закуску, а тем временем молодой человек  стал переливать в бак своего квадроцикла бензин из хозяйской канистры, стоявшей во дворе. Когда его собутыльник вернулся и стал возмущаться, парень отпихнул его и быстро  уехал. Потерпевший тут же сообщил стражам порядка о случившемся, после чего грабителя быстро задержали.
 
Во время дальнейшего разбирательства выяснилось, что это далеко не первое преступление, совершенное молодым человеком. Ранее он уже был судим за хранение крупной партии марихуаны. Сейчас против него возбуждено новое уголовное дело за грабеж.

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Гость, 16.09.16 22:00:19

И что же опять наша милиция его отпустит,там вся семья такая,что Лёша ,что Андрюша, бедная их мать только её жалко,сыновья наркоманы и пьянь,дочери проститутки

#2 Александр Яр, 18.09.16 12:01:30

Добрые и честные парни.
Алёша, из-за такой ерунды...    
Пенсионер же жалеет о своём поступке. Хотел лишь припугнуть вызвав полицейских. А они раздули.

Наверно у каждого есть свои слабости и нет в этом мире святых
Кто-то пользуясь этим корыстную мысль воплотит.
Обиду кто держит, не смотрит в глаза
Носит камень за пазухой и пишет от имени Гость с далека.

 

Больше новостей