Единая Россия победила во всех одномандатных округах на выборах в гордуму

Опубликовано Понедельник, 19 Сентября 2016
Единая Россия победила во всех одномандатных округах на выборах в гордуму
Новости.  По предварительным результатам выборов, опубликованных избиркомом, по всем 15 округам на выборах в Борисоглебскую городскую думу победу одержали представители партии Единая Россия.

У представителей других партий есть шансы получить места в городском законодательном собрании по спискам. Пока предварительные результаты такие:

1 округ - Лидия Федотова  - 40%
2 округ - Раиса Духанина  - 39%
3 округ - Елена Агаева - 32%
4 округ - Григорий Черный  - 38%
5 округ - Рудольф Каневский  - 46%
6 округ - Геннадий Артемьев  - 48%
7 округ - Алексей Быков - 39%
8 округ - Алексей Хвастунов  - 33 %
9 округ - Любовь Лысенко  - 45%
11 округ  - Константин Недорезов  - 49%
12 округ - Владислав Каверин  - 58%
13 округ - Галина Негадова  - 69%
14 округ - Иван Тарасов  - 76%
15 округ - Геннадий Клочков  - 52%

 Подробнее:  http://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/news/v-golosovanii-po-odnomandatnym-okrugam-borisogogle-781530

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Гость, 19.09.16 15:18:05

Информация не достоверная. В указанном Вами списке нет 10 избирательного округа. И по 9 избирательному округу Любовь Лысенко не являлась кандидатом.

#2 Сергей Дворников, 19.09.16 23:14:52

Коммунисты опять завалили округа.Только на двух одномандатных округах была реальная битва у Макурина и Сухинина,соответственно там  едросы вбросили заготовки,так как в честных условиях Федотова и Хвастун пролетели бы как фанеры.При реальном раскладе КПРФ берёт два округа,остальные не больше чем разрыв партий КПРФ от Едра,а во многих случаях меньше. Т.е. личного рейтинга -0 или минус... поэтому 13 округов реально берут едросы.По партиям конечно КПРФ пусть и немного,но просели,а едросики подняли лишка.Сухинин выбрал себе самого слабого соперника на округе,мочить непопулярного олигарха легче..У Макурина как всегда выбора не было и запасных парашютов в виде муниципального списка.Едросы кинули самую мощную группу и весь адский ресурс ЦРБ на него одного.Парень достойно выстоял и если бы не вбросы, актуализировал бы своё присутствие и удержал одномандатный округ.Сухинин с Шатиловым не дали ему место в списке,подстраховали только себя любимых,как оказалось не зря..Шатилов где-то там на дне,одномандатного округа. Макурин получается порвал своих однопартийцев и по абсолютным цифрам избирателей вытащил в своей территориальной группе КПРФ на первое место  и занял место в лидерской тройке,которую от него  прятал Сухинин.Другие партии неочём.Алкаши и быдло проголосовало за список ЛДПР,коих в бепске нет,но об этом  алкаши как всегда особо не загонялись.Ну и сраный веник Владимиров,главный политический минетчик ,в этот раз не утерев свои губы от едра ,пролез от справороссов .                    

 

Больше новостей

Читаемое