Андрей Пищугин встретился с лидерами местных партячеек

Опубликовано Четверг, 29 Сентября 2016
Андрей Пищугин встретился с лидерами местных партячеек
Новости.  Глава администрации городского округа Андрей Пищугин 28 сентября провел встречу с руководителями и представителями местных отделений политических партий: «Единая Россия», «КПРФ», «Родина», «Справедливая Россия», «ЛДПР».

Представители всех партий, за исключением «Родины», войдут в состав городской Думы седьмого созыва.

Глава администрации городского округа озвучил дату первого организационного заседания Думы – 10 октября и предложил руководителям партий подумать над кандидатурами, которые возглавят руководящие посты в представительном органе. Это председатель Думы, два его заместителя и председатели думских комиссий. Лидер борисоглебских коммунистов Александр Сухинин выразил свое особое мнение по вопросу итогов выборов 18 сентября, назвав их незаконными. «КПРФ не признает итоги выборов», - отметил Александр Анатольевич. Он же, видимо от имени всех коммунистов,  отказался принимать участие в общей работе по наведению чистоты в городе и его уборки от агитационных материалов. «Убирайте сами!», - обратился главный коммунист округа к главе администрации городского округа Андрей Пищугину, озвучившему эту идею, и лидерам остальных партий.

Тем не менее, на состоявшейся встрече руководители партий озвучили готовность к совместной работе друг с другом и с администрацией городского округа по вопросам жизнеобеспечения округа. Глава администрации городского округа Андрей Пищугин предложил проводить  подобные встречи, что называется, для сверки часов, не реже одного раза в квартал, сообщает сайт администрации

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей