В Борисоглебской ИК№9 начальником назначен Владимир Кондрашов

Опубликовано Среда, 26 Октября 2016
В Борисоглебской ИК№9 начальником назначен Владимир Кондрашов
Новости.  21 октября заместитель начальника УФСИН России по Воронежской области полковник внутренней службы Сергей Булыгин представил личному составу исправительной колонии № 9 города Борисоглебска нового начальника – майора внутренней службы Владимира Кондрашова, назначенного на должность приказом УФСИН № 331 л/с от 20.

10.2016 года.

- За то время, что Вы исполняли обязанности руководителя исправительного учреждения, Вы зарекомендовали себя как человек энергичный, целеустремленный, способный находить верное решение в трудных ситуациях. Вам удалось сплотить коллектив, не упустив из виду ни одного аспекта служебной деятельности. Теперь предстоит серьезная работа по выводу вверенного Вам учреждения на качественно новый уровень развития. Надеемся, что назначение на этот ответственный пост станет дополнительным стимулом для самосовершенствования, плодотворной работы и претворения в жизнь тех непростых задач, которые стоят сегодня перед уголовно-исполнительной системой! – отметил в своем выступлении Сергей Булыгин.

На данном мероприятии присутствовал помощник главы администрации Борисоглебского городского округа Эдуард Румынин. Он поздравил нового начальника с назначением лично и передал поздравления от главы администрации Борисоглебска.

Справка
Владимир Кондрашов родился 15 июля 1982 года в селе Макашевка Борисоглебского района. В 2004 году окончил Борисоглебский педагогический институт. С 2004 по 2006 год проходил службу в отделе внутренних дел Борисоглебска. В уголовно-исполнительной системе с 13 ноября 2006 года – оперуполномоченный, замначальника ИК-9 по безопасности и оперативной работе. Женат воспитывает двоих сыновей.
Яндекс.Директ

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей