Борисоглебский вор сотовых телефонов оказался еще и угонщиком велосипеда

Опубликовано Понедельник, 14 Ноября 2016
Борисоглебский вор сотовых телефонов оказался еще и угонщиком велосипеда
Новости.  Сотрудниками СО ОМВД России по Борисоглебску возобновлено расследование по уголовному делу, возбужденному по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Установлено, что в августе 2016 года 46-летний местный житель оставил велосипед у здания торгового центра и ушел за покупками. Данным обстоятельством воспользовался злоумышленник. Молодой человек незаконно завладел двухколесным средством передвижения и скрылся. Обнаружив хищение, потерпевший обратился в полицию.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские побеседовали с потерпевшим, осуществили ряд мероприятий, направленный на установление свидетелей преступления. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В ноябре т.г. по подозрению в серии краж сотовых телефонов полицейскими был задержан 21-летний житель г.Воронежа. В ходе работы с задержанным была установлена его причастность к краже велосипеда. Подозреваемый дал признательные показания. В настоящее время похищенный велосипед изъят и возвращен владельцу.

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое