Борисоглебск готовится к празднованию Нового года

Опубликовано Пятница, 2 Декабря 2016
Борисоглебск готовится к празднованию Нового года
Новости.  Уже с начала новой рабочей недели МУП «Борисоглебская горэлектросеть» приступит с демонтажу световой иллюминации с абстрактным  рисунком по улице Свободы.

На ее месте в течение недели появятся символы зимы – замерзшие капельки воды. 38 светодиодных снежинок приобретены в специализированной фирме и доставлены в Борисоглебск из Челябинска. Этот же символ украсит и центральный сквер города от ул.Советской до театральной площади. Ожидает борисоглебцев и обещанный этим летом сюрприз. На подготовленную площадку в сквере установят светящегося снеговика – еще одну топиар – фигуру. Как проинформировали в отделе ЖКХ, транспорта, все подготовительные работы до конца текущей недели заканчиваются: конструкции сварены, крепления готовы. Денежные средства на новогоднюю иллюминацию выделил один из предпринимателей округа, пишет сайт администрации

Отметим, что снятые с улицы Свободы светодиодные панно смонтируют по ул.40 лет Октября на всем ее протяжении. А уже после завершения зимы ул.Свободы ждет новое преобразование с уже летней тематикой.

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Гость, 04.12.16 12:09:59

Зашибись Валерик Смирнов командует - то повесить иллюминацию, то снять - лишь бы показать, что нужен на работе. А на самом деле бесполезное ДНО, зря получающее зарплату.

#2 Гость, 04.12.16 15:25:21

потратить 100тыс, на снеговика можно,а установить лавочки у пантона,где каток образовался не судьба

 

Больше новостей