На зимнее содержание дорог в Борисоглебске выделили еще 3 млн руб

Опубликовано Четверг, 22 Декабря 2016
На зимнее содержание дорог в Борисоглебске выделили еще 3 млн руб
Новости.  Об этом говорится в аукционе, завершившемся на сайте госзакупок.

Администрация БГО искала подрядчика на оказание услуг по зимнему содержанию дорог города. По условиям договора, выигравший подрядчик должен обеспечить зимнее содержание дорог города с момента заключения контракта до 15 апреля 2017. На эти цели администрация выделила 2 999 215 рублей. Все деньги возьмут из городского бюджета.

Напомним, ранее администрация заключила подобный контракт на зимнее содержание дорог до конца текущего года стоимостью почти миллион рублей. Получается, что содержание дорог в зимний период обходится городу в 4 миллиона рублей.

Победителем аукциона оказался МУП Комбинат Благоустройства.

В перечень работ входит: очистка проезжей части улиц города от снега, предупреждение образования или ликвидация зимней скользкости, очистка обочин на 0,5 ширины обочины, очистка от снега площадей города, вывоз снега с площадей города на городскую свалку.

В приложении к контракту обозначены улицы и обочины, которые надлежит зимой обслуживать. Так в списке первой очереди улиц находится 41 улица общей протяженностью 72 километра. Вторая очередь содержит 45 улиц общей длиной 39 километров. Более подробно ознакомиться со списком улиц можно ЗДЕСЬ (скачается файл)

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей