Андрей Пищугин ушел в отставку по собственному желанию

Опубликовано Вторник, 27 Декабря 2016
Андрей Пищугин ушел в отставку по собственному желанию
Новости.  Собрание депутатов городской думы 26 декабря началось с заявления сити-менеджера Андрея Пищугина о собственной отставке.

Оказалось, что заявление градоначальник написал еще в пятницу , 23 декабря. Ситуацию прояснил сам Андрей Владимирович, которого цитирует Блокнот.Борисоглебск

- Решение я принял взвешенное. Личное мое убеждение в том, что это – чисто этический поступок. На сегодняшний день у меня заключен контракт, который мне подписал председатель городской Думы прошлого,  6-го созыва. Мы вместе  с вами прожили 9 месяцев.  Что-то удалось сделать. Сейчас у нас действует 7-ой созыв Думы. И я считаю абсолютно логичным, если новая Дума выберет главу администрации на период действия своих полномочий. Потому, что по Уставу округа у нас глава администрации является «сити-менеджером», скажем так. Забегая вперед, скажу: если депутаты подержат все начинания и решения, я планирую подать свою кандидатуру на конкурс, для того чтобы, если будет доверие со стороны депутатов и населения, продолжать свою деятельность на территории Борисоглебского городского округа, - пояснил Андрей Пищугин.

С приставкой и.о. Андрей Пищугин будет работать до  марта 2017 года: конкурс на замещение должности главы администрации БГО депутаты   назначили на второй день весны.

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей