Жительницу Губарей будут судить за убийство собутыльника топором

Опубликовано Четверг, 19 Января 2017
Жительницу Губарей будут судить за убийство собутыльника топором
Новости.  В Борисоглебске в городском суде рассмотрят уголовное дело по обвинению 54-летней жительницы села Губари в убийстве 58-летнего односельчанина и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в суде в понедельник, 16 января.



В начале февраля 2016 года злоумышленница распивала спиртные напитки в своем доме в компании 60-летней знакомой. Женщины поссорились, подсудимая нанесла гостье ножевое ранение в живот. Ранение квалифицировали как тяжкий вред здоровью. В отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В процессе следствия выяснили, что женщина умеет отношение к убийству, совершенному в ноябре 2015 года.

Следствием установлено, что подозреваемая гостила в частном доме на окраине села Губари и выпивала с двумя мужчинами 4 ноября 2015 года. Между злоумышленницей и хозяином дома возникла ссора. Продолжив выяснять отношения во дворе, женщина нанесла мужчине удар топором в височную часть головы. Также несколько ударов ногами и неопознанными тупыми предметами по различным частям тела. В результате побоев мужчина скончался. Третий участник застолья находился в доме и не был свидетелем убийства. Сельчанка никому не сообщила о смерти приятеля. Мужчина жил один, поэтому никто не хватился. Когда же его труп обнаружили, лицо мужчины оказалось изъедено животными. В ноябре 2015 года возбудили уголовное по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Уголовные дела объединили в одно. В отношение злоумышленницы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В случае вынесения обвинительного приговора женщине грозит до 15 лет лишения свободы, пишет издание

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое