В Борисоглебске прокуратура добивается сноса взрывоопасного объекта

Опубликовано Среда, 9 Августа 2017
В Борисоглебске прокуратура добивается сноса взрывоопасного объекта
Новости.  В Борисоглебске прокуратура приняла меры к сносу незаконно строящейся автозаправочной станции.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Борисоглебская межрайонная прокуратура провела проверку доводов поступившего обращения о строительстве автомобильной заправочной станции без разрешительной документации.

Проверкой установлено, что разрешение на строительство заправочной станции на земельном участке по улице Первомайской 97а города Борисоглебска администрацией Борисоглебского городского округа выдано с нарушением требований градостроительного законодательства.

Кроме того, застройщиком не представлено положительное заключение экспертизы проектной документации, предусмотренное Градостроительным кодексом РФ.

"По итогам надзорных мероприятий Борисоглебский межрайонный прокурор обратился в суд с исковым заявлением о признании незаконным разрешения администрации городского округа на строительство автомобильной заправочной станции, о запрещении строительства и сносе данного взрывопожароопасного объекта", - пояснили в прокуратура.

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Гость, 11.08.17 14:40:27

Никто уже не снесёт,коли уже администрация противозаконно дала добро,как выяснилось,значит всё исправят оперативно и будет законно))

#2 Гость, 11.08.17 16:28:56

Там в 150 метрах с советских времен стояла заправка, на фотке даже видна, ее переделали в "Автодуш". Что может быть незаконного в новой?

 

Больше новостей