Спустя четыре месяца борисоглебские полицейские задержали предполагаемую воровку

Опубликовано Пятница, 25 Августа 2017
Спустя четыре месяца борисоглебские полицейские задержали предполагаемую воровку
Новости.  Борисоглебские полицейские задержали женщину за кражу, совершенную четыре месяца назад.

Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Так, в апреле текущего года в отдел МВД России по городу Борисоглебску поступило заявление от руководства сетевого магазина, расположенного в райцентре. Неизвестная гражданка похитила продукты питания на сумму около 2,5 тысяч рублей.

"На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейскими были изъяты записи с камер видеонаблюдения, на которых оказалась запечатлена предполагаемая злоумышленница. Однако после совершения преступления женщина покинула Воронежскую область. Вскоре ее личность была установлена. Чтобы задержать злоумышленницу, полицейские разработали план, благодаря которому сначала вышли на ее знакомую, которая также совершала кражи из данного магазина, а затем получили оперативную информацию о том, что разыскиваемая находится на территории Борисоглебского района. В настоящее время 36-летняя подозреваемая задержана и дала признательные показания",- сообщили в ведомстве.

Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» возобновлено и принято к производству.

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей