После прямой линии с Пищугиным в уличных фонарях заменили перегоревшие лампочки

Опубликовано Вторник, 3 Октября 2017
После прямой линии с Пищугиным в уличных фонарях заменили перегоревшие лампочки
Новости.  Глава администрации городского округа Андрей Пищугин помог решить проблемы борисоглебцев, обратившихся к нему во время прямой линии.

Об этом отчиталась администрация БГО. Напомним, что сама «прямая линия» состоялась 5 сентября.

Всего на электронную почту администрации поступило более 30 вопросов, еще 18 борисоглебцев дозвонились непосредственно на прямую линию. 12 обращений граждан были  взяты на особый контроль, по каждому были определены сроки исполнения поручений главы администрации. Подавляющая часть обозначенных проблем была снята с повестки дня.
Так, после многочисленных жалоб жителей об отсутсвии уличного освещения, перегоревшие лампочки были заменены.

Во время прямой линии, женщина пожаловалась мэру, что на улице Советской в районе Управления Пенсионного фонда отсутствует знак «Место остановки автобуса», поэтому водители не реагируют на пассажиров. Как проинформировали в МУП «Комбинат благоустройства», 19 сентября указанный  дорожный знак был установлен.

Работники коммунального предприятия помогли жительнице города справиться с вырубкой кустарника на ее придомовой  территории. С такой просьбой пожилая женщина обратилась напрямую к главе администрации городского округа.
Дальнейшее развитие получил и вопрос о вывозе жидких коммунальных отходов с улиц Пушкинской и Трусова, где нет канализационной сети. Андрей Пищугин поручил создать рабочую группу и начать планомерно решать вопрос по цивилизованному вывозу ЖБО с этой части города.

Мать ребенка-инвалида от лица всех людей с ограниченными возможностями попросила проложить тротуарную дорожку от улицы Народной до Пролетарской. Это, по ее словам, позволит большему числу борисоглебцев посещать мероприятия и выставки, которые проходят в Картинной галерее. Глава администрации поручил выполнить  ремонтные работы тротуара на этом участке дорог до 30 ноября 2017 года.

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей