До середины декабря в Борисоглебске установят 21-го «лежачего полицейского»

Опубликовано Пятница, 27 Октября 2017
До середины декабря в Борисоглебске установят 21-го «лежачего полицейского»
Новости.  Вблизи образовательных учреждений появятся «лежачие полицейские».

Об этом сообщает пресс-служба администрации.
 
21 «лежачий полицейский» будет установлен в Борисоглебске до середины декабря. Уже 29 октября состоится конкурс по закупке и установке конструкций. Мероприятие, по информации отдела ЖКХ, транспорта администрации городского округа, проводится в целях обеспечения безопасности дорожного движения.

Не секрет, что ровные дороги, которых в Борисоглебске появляется с каждым годом все больше, подзадоривают отдельных водителей на нарушение скоростного режима.  Подобные ограничения для водителей-лихачей приходится устанавливать даже в селах округа. Так, по многочисленным просьбам родителей школьников, дорожная неровность была в сентябре этого года установлена в селе Богана. До конца года еще в двух селах за счет средств областного дорожного фонда установят «лежачих полицейских».

Помимо закупки новых, администрация городского округа приобретет недостающие элементы уже используемых дорожных неровностей, которые со временем пришли в негодность. Они расположены по улице Дорожной, Гоголевской, 40 лет Октября
”,-рассказали в администрации.

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей