Борисоглебские спортсмены привезли медали с всероссийского турнира

Опубликовано Среда, 1 Ноября 2017
Борисоглебские спортсмены привезли медали с всероссийского турнира
Новости.  Борисоглебские рукопашники завоевали «серебро» и две «бронзы» на всероссийском турнире по универсальному бою.

Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил тренер Виктор Сильченко во вторник, 31 октября.

Соревнования прошли в Санкт-Петербурге с 27 по 29 октября. Борисоглебцы стали единственными представителями Воронежской области.

Спортсмены не только участвовали в боях, но и проходили полосу препятствия со стрельбой из пистолета и метанием ножей. 14-летний Кирилл Полянский досрочно окончил два боя болевыми приемами, но проиграл в последней схватке. В итоге юноша выиграл «серебро», ему присвоили первый спортивный разряд. Свой разряд подтвердил и 16-летний Александр Сильченко, завоевавший на турнире «бронзу». Третье место у 15-летнего Николая Молебского.

– Ребятами я доволен. Они занимаются армейским рукопашным боем. Тренироваться на оборудованной полосе препятствий у нас просто нет возможности, они видят ее всего два раза в год на соревнованиях. Тем не менее показали такой результат, – рассказал Виктор Сильченко.

Всего в соревнованиях поучаствовали более 300 спортсменов из разных городов России.

Сейчас команда готовится к межрегиональному турниру по армейскому рукопашному бою памяти Михаила Муминова. Он пройдет в Борисоглебске 25 ноября. В нем поучаствуют команды из Крыма, Санкт-Петербурга и Москвы.

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей