В Борисоглебске безработный в жестяном корыте сушил более килограмма марихуаны

Опубликовано Вторник, 7 Ноября 2017
В Борисоглебске безработный в жестяном корыте сушил более килограмма марихуаны
Новости.  В рамках  оперативно-розыскных мероприятий полицейские в Борисоглебске изъяли из незаконного оборота более килограмма марихуаны, что является крупным размером.



В ОМВД  поступила информация о том,  что 48-летний неработающий житель  райцентра может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. В ходе проверки этому сообщению нашлось  подтверждение: во время обыска в домовладении подозреваемого в сарае  в старом металлическом  корыте полицейские обнаружили сушившееся вещество растительного происхождения.

Оно было изъято и  направлено на экспертизу. Согласно экспертному заключению  представленное на исследование вещество является наркотическим – марихуана. Вес изъятого в высушенном состоянии составил 1030,81 грамма.  По словам подозреваемого, растения конопли он сорвал на заброшенном пустыре и планировал  использовать  в личных целях.

В отношении подозреваемого СО ОМВД России по г. Борисоглебску  возбуждено  уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи  228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Источник: ГУ МВД России по Воронежской области

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей