В Балашове курсантов госпитализировали после поножовщины у ночного клуба

Опубликовано Среда, 8 Ноября 2017
В Балашове курсантов госпитализировали после поножовщины у ночного клуба
Новости.  В Балашове 5 ноября в поножовщине пострадали двое молодых людей.

По информации Балашовера, около часа ночи у бара «Лофт» на улице Пугачевской произошел конфликт, в котором участвовали двое 22-летних курсантов авиационного училища. В результате происшествия одного из будущих летчиков госпитализировали в больницу с диагнозом «колото-резанные ранение груди и живота с повреждением артерии легкого, сквозное ранение тонкой кишки, пневмоторакс, шок 2-й степени», второго - с колото-резанной раной живота с повреждением печени и внутренним кровотечением, пишет Балашовер

По подозрению в совершении преступления задержали 20-летнего местного жителя. Он признался, что напал на курсантов с ножом в ходе обоюдной драки.  По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК ПФ. По данной статье предусмотрено наказание до 12 лет лишения свободы.

По информации Балашовера, компания курсантов отмечала день рождения одного из них в ЛофтБаре. В итоге ссоры, повздорившие посетители бара решили выйти на улицу, чтобы выяснить там отношения.

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 гость, 09.11.17 22:31:18

Ну и бред, все знают что нападавших было трое. И не в результате "обоюдной драки", а просто курсанты хотели мирно, Но их окружили уже на выходе и порезали. Твари. А папу этого ублюдка нужно тоже наказать, в строгости с законом

#2 Гость, 24.11.17 16:16:45

Давайте может ещё дедушку с бабушкой и продедушку накажем! Ты думаешь головой своей бестолковой что пишешь?Ты за собой следи и за своими поступками,а не за папой.Мразь!

 

Больше новостей