Жителю Борисобглебска, напавшего на девушку ,присудили 10 лет колонии

Опубликовано Пятница, 17 Ноября 2017
Жителю Борисобглебска, напавшего на девушку ,присудили 10 лет колонии
Новости.  Борисоглебский городской суд приговорил к 10 годам колонии строгого режима 38-летнего ранее судимого местного жителя.

Мужчину обвинили в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, разбое, вымогательстве, угрозе убийством и похищении документов. Все эти преступления он совершил в отношении 20-летней девушки.
По данным следствия, мужчина напал на незнакомку на железнодорожном переезде между улицами Первомайской и 40 лет Октября поздним вечером 19 марта 2017 года. Он изнасиловал девушку, угрожая ножом, и избил молотком. Затем забрал у нее деньги, телефон и паспорт. За возвращение имущества мужчина вымогал  40 тыс. рублей и сказал, что убьет девушку, если она обратится в полицию.
Мужчину осудили по шести статьям – ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой с применением предмета, используемого в качестве оружия); ч. 2 ст. 325 УК РФ (похищение документов); п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством); п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством); ч. 1 ст. 163 УК РФ (вымогательство); ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Источник: РИА «Воронеж»

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей