В Борисоглебске задержана подозреваемая в открытом хищении продуктов

Опубликовано Вторник, 19 Декабря 2017
В Борисоглебске задержана подозреваемая в открытом хищении продуктов
Новости.  В дежурную часть ОМВД России по городу Борисоглебску поступило сообщение от кассира сетевого магазина, расположенного в райцентре.

Женщина сообщила о том, что неизвестная женщина открыто похитила продукты питания и, не расплатившись, скрылась с места происшествия. Предметом хищения злоумышленницы стала замороженная пицца.

По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа. Прибывшие на место происшествия полицейские отсмотрели записи с камер наружного наблюдения на пульте дежурного охраны. В разыскиваемой стражи порядка узнали 34-летнюю местную жительницу, ранее судимую за совершение имущественных преступлений. Женщина также привлекалась к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии наркотического опьянения, кроме того сотрудники полиции ранее разыскивали ее по запросу коллег из города Урюпинска Волгоградской области, где злоумышленница также совершала кражи. 

Подозреваемая была задержана в квартире своих знакомых, ведущих асоциальный образ жизни. Она дала признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».


Источник: ГУ МВД России по Воронежской области

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое