Студентка из Борисоглебска выиграла в лотерею гослото

Опубликовано Среда, 20 Декабря 2017
Студентка из Борисоглебска выиграла в лотерею гослото
Новости.  Студентка третьего курса борисоглебского филиала Воронежского технического университета Елизавета Данилова стала одной из победительниц «Жилищной лотереи», в которой разыграли семь загородных домов.

Как рассказала 20-летняя девушка , лотерейный билет она решила купить после рекордного выигрыша жительницы Панино в 506 млн рублей.

Девушка купила счастливый билет в одном из магазинов «Пятерочка» в Борисоглебске. Студентка приобрела билеты сразу двух самых популярных лотерей – «Русского лото» и «Жилищной лотереи». В глубине души Елизавета Данилова надеялась на выигрыш.

Елизавете позвонили прямо во время прямого эфира. (При покупке билетов на сайте лотереи, в мобильном приложении или же в сетях «Балбет», «Балт-лото», офисах «Ростелеком», магазинах «Пятерочка» и отделениях почты России необходимо указывать свой номер телефона).Тогда студентка даже не поняла, откуда ей звонят. Лишь когда она пересмотрела эфир, осознала, что стала победительницей.

– Они выбирают кого-то из выигравших и звонят. Мне повезло. Я не поверила сразу. Когда мне позвонили, я даже не поняла, что происходит. Мне не объяснили, лишь сказали, что звонят с радиоэфира. Я вообще не понимала, что за эфир, – вспоминает Елизавета.

Вместо загородного дома девушка решила взять приз в денежном эквиваленте. Куда потратить деньги, девушка еще не решила. Студентка планирует определиться до получения суммы. Пока Елизавета Данилова знает, что в первую очередь купит себе щенка аляскинского маламута.

– Я мечтала о собаке давно. Наверное, я покупала билет с очень сильным желанием, что если выиграю хоть небольшую сумму, то куплю себе щенка. Остальные деньги, может, на машину потрачу, – говорит студентка.

Девушка отметила, что «так повезти может лишь раз в жизни». До этого она покупала лотерейный билет всего один раз и выиграла 100 рублей.

В будущем студентка планирует и дальше проверять удачу и продолжит покупать лотерейные билеты.

Контекст
Рекордный джекпот в России достался жительнице Панино Наталье Власовой и ее дочери Екатерине Евдокимовой в начале ноября 2017 года. Они выиграли 506 млн рублей. Сначала о победителе ничего не было известно. Когда победитель так и не объявился, его поиски начала «Почта России». Сотрудники почты опасались, что человек может не знать о своем выигрыше.

О том, что билеты куплены в Панино, узнали лишь 11 ноября. Кому достанется рекордный выигрыш в 506 млн рублей, стало известно 17 ноября. Имя пенсионерки назвали в сюжете на федеральном телеканале НТВ. Сорвавшая джекпот в 506 млн рублей Наталья Власова призналась, что не рада славе, свалившейся на нее после эфира на телевидении. Победительница планирует потратить деньги на ремонт дома, покупку жилья для дочерей и машины для мужа, а также на благотворительность.


Источник: РИА «Воронеж»

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое