Новый губернатор Воронежской области отведал борисоглебской колбасы

Опубликовано Пятница, 9 Февраля 2018
Новый губернатор Воронежской области отведал борисоглебской колбасы
Новости.  9 февраля в Борисоглебск с рабочим визитом прибыл исполняющий обязанности губернатора Воронежской области Александр Гусев.

Свой визит глава региона начал с посещения Борисоглебского мясоконсервного комбината. История предприятия насчитывает более 100 лет. В настоящее время здесь выпускают более 50 наименований консервов. Наиболее востребованная и узнаваемая продукция – говяжья тушенка, она занимает порядка 80% всего объема выпускаемой продукции. Борисоглебский мясоконсервный комбинат сотрудничает с Росрезервом, пополняя стратегический запас государства.
По итогам 2017 года предприятие перечислило в бюджеты всех уровней более 140 000 000 рублей – в виде налоговых отчислений. БМКК неоднократно становился лауреатом ведущих агропромышленных конкурсов и выставок, в числе которых «Воронежское качество», «Золотая осень» и «100 лучших товаров России».
Во время посещения комбината главе региона Александру Гусеву предложили провести небольшую дегустацию борисоглебской колбасы: в частности, врио губернатора оценил вкус колбасы «Охотничья».
Помимо БМКК, в программе визита главы региона запланировано посещение АО «Борхиммаш» и птицефабрики в селе Третьяки. Также Александр Гусев проведет встречу с главой администрации БГО Андреем Пищугиным, пообщается с борисоглебскими депутатами и проведет пресс-конференцию для журналистов.

Источник: РИА Глас-Медиа

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Гость, 11.02.18 20:59:34

Смысл от всех этих приездов?Борисоглебск Путинская Россия поставила раком,уничтожив его три кита-Промышленность,розничную торговлю и образование на корню.Скоро последнее население разбежится,останется на уровне 40-50 тыс.Регрес бебской экономики в условиях путлеровской россии уже не остановить..Где обещанные детсады,школы,предприятия-нет их.Ширяевым труп не оживить.Спасибо вам всем прикормыши и верные псы путлера.

#2 Стас , 15.04.18 15:29:00

Промышленность развалили в девяностых . Спасибо Крутинь - спас комбинат . Едим колбасу и тушенку ,  равных которых нет в округе . Образование это спасибо - Ельцину - стояла программа уничтожения образованных людей . Школа и сад построиться , спасибо предыдущим мэрам Качановой и Кабаргину - проспали все программы . В других райцентрах - ледовые дворцы , стадионы в каждом районе , у нас нет . Да розницу по продуктам съели магнит и 5 рочка , но цены ниже , все сами ходим туда . Зато стройматериал - торгуют и баз полно .

 

Больше новостей

Читаемое