Очередной житель Воронежской области выиграл крупный приз в лотерею

Опубликовано Вторник, 27 Февраля 2018
Очередной житель Воронежской области выиграл крупный приз в лотерею
Новости.  Житель Воронежской области стал одним из 20 счастливчиков, которые при помощи "Жилищной лотереи" выиграли квартиру.

Выпуск передачи показали по телевидению сегодня, 25 февраля, а запись программы уже можно найти в интернете. За 20 квартир в этот раз боролись 1,8 миллиона россиян.

Напомним, что в начале февраля "Комсомолка" писала о выигрыше другого нашего земляка, имя которого не известно. Благодаря "Жилищной лотерее" он стал обладателем таунхауса - небольшого городского домика. Незадого до этого, 21 января, житель нашего региона получил в подарок автомобиль стоимостью 900 тысяч рублей.


Самый известный выигрыш (и самый большой в отечественной истории) не только в Воронежской области, но и во всей России - это, конечно, джек-пот в 506 млн рублей, который сорвала пенсионерка из Панино Наталья Власова. В ноябре эту тему не обсуждал только ленивый. Позже фортуна улыбнулась студентке из Борисоглебска Елизавете Даниловой, которая выиграла загородный коттедж. Девушка решила забрать приз деньгами, чтобы купить машину и собаку. В начале января еще один наш земляк выиграл квартиру стоимостью 2 млн рублей.

Источник: КП в Воронеже

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей