В районе Борисоглебска на 8 месяцев перекроют автомобильный мост

Опубликовано Вторник, 27 Февраля 2018
В районе Борисоглебска на 8 месяцев перекроют автомобильный мост
Новости.  В Борисоглебске движение по мосту через суходол на 454-м километре трассы Р-22 «Каспий» будет закрыто с марта по октябрь из-за капитального ремонта.

Об этом сообщает пресс-служба ФКУ «Черноземуправтодор».

На время проведения работ будет организован объезд. Фуры грузоподъемностью больше 3,5 тонн пустят через Поворино-Пески-Байчурово, а легковушки и грузовики с максимальной массой менее 3,5 тонн – через городские улицы Дорожная-Первомайская-Объездная. По словам дорожников, будут установлены специальные указатели, которые помогут разобраться водителям, куда ехать.

Ремонтом моста займется подрядчик ООО СК «МОСТОСТРОЙ 1». Рабочим предстоит восстановить опоры, заменить пролетные строения, мостовое полотно и сопряжения. Планируется установить новые оцинкованные барьеры и композитные перила.

– Просим участников дорожного движения обращать внимание на требования временных дорожных знаков, соблюдать скоростной режим, – добавили в «Черноземуправтодоре». – Приносим извинения за временные неудобства.


Источник: Блокнот Воронеж

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Леха, 13.03.18 22:23:25

Обьездную хоть бы подлатали. Одни ямы. Каждый день ездию и машину жалко.

#2 Рус, 27.03.18 19:45:09

Фуры едут через город потоком.Нашим гибдд пофиг на это. Когда уже фуры начнут разворачивать в объезд. Сам каждый день езжу по объездной этой и зла не хватает на эту дорогу. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ ...

#3 Александр, 16.05.18 21:45:19

да- фуры задолбали и что с мостом этим было? вроде ровно всё-деньги на ветер а объездную сделать фиг вам!

 

Больше новостей