Первые кандидаты в воронежские губернаторы подали документы в избирком

Опубликовано Пятница, 29 Июня 2018
Первые кандидаты в воронежские губернаторы подали документы в избирком
Новости.  Пока в комиссию поступили соответствующие бумаги от представителей ЛДПР и КПРФ, но не за горами и остальные.


В воронежском региональном избиркоме начинается горячая предвыборная пора. Первые кандидаты на пост губернатора области уже подали в комиссию документы для участия в голосовании. Бумаги поступили от представителя ЛДПР, депутата городской Думы Олега Бурцева, а также КПРФ – парламентария регионального заксобрания Николая Воронина.
Кандидаты сказали, что уверены в своих силах занять кресло главы Воронежской области. Бурцев, имеющий УБОПовское прошлое, заявил, что сделает упор на борьбу с коррупцией. В свою очередь, Воронин указал на то, что сходятся наличие возможностей, опыта и желания коллектива.
Не за горами подача документов от других кандидатов в губернаторы. Напомним, что еще на партконференциях были выдвинуты на пост главы Воронежской области еще три политика. Среди них: Аркадий Минаков («Родина»), Александр Гусев («Единая Россия») и Виталий Климов («Справедливая Россия»).
Сами выборы губернатора Воронежской области пройдут 9 сентября. Документы на выдвижение от кандидатов принимают до 30 июня. А до 25 июля желающие занять пост руководителя нашего региона должны будут предоставить документы для регистрации.

Источник: Новости Борисоглебска

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое